Пт, 24 Ноябрь 2017, 14:52 | Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Главная » 2009 » Март » 24 » Проблемы с оформлением вызова
Проблемы с оформлением вызова
08:44

В процессе оформления вызова моя сподвижница Катерина столкнулась с новыми бюрократическими преградами. Оказывается, Катя не имеет права меня вызывать, так как она по документам не располагает жилплощадью для моего размещения. Меня может вызвать только тот, кто владеет квартирой со свободными 25 квадратными метрами для меня.

Вот ведь эти бюрократы! Как будто я не на неделю хочу приехать, а на всю жизнь. Но ничего не поделаешь, закон есть закон. Так что теперь я не знаю, как дальше быть.

Между тем, Катя обнадеживает меня: она знает человека, который и жилплощадь имеет свободную, и вызов может оформить. Главное, его нужно уговорить.

Не буду скрывать: я расстроен этой новостью. Даже если человек, о котором мне говорила Катерина, и согласится оформить вызов, потеряется много драгоценного времени. А оно действительно драгоценно: чем раньше будет оформлен вызов (который и так будет оформляться около двух месяцев), тем раньше я смогу приобрести билеты на самолет. Чем раньше я их куплю, тем дешевле они мне обойдутся. А в условиях финансового дефицита – это является серьезной проблемой. Кроме того мне нужно успеть побывать в Норильске до осени, потому что потом Катерина собирается навсегда покинуть город. А кроме нее мне никто не захотел помочь в оформлении вызова и предоставления жилища. Вот такие дела. Я молюсь на Катю и жду новостей.

Просмотров: 714 | Добавил: Михаил
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]