Пт, 26 Май 2017, 11:22 | Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Главная » 2009 » Апрель » 7 » Первые итоги организации поездки
Первые итоги организации поездки
08:53

На сегодняшний день в вопросе организации моей поездки в Норильск имеются такие результаты:

1.                Собрано 500 долларов и 1000 гривен. Если купить билеты прямо сейчас, то этой суммы должно хватить на покупку авиабилета «Москва-Норильск» в оба конца. Собирать средства продолжаю и дальше.

2.                До конца лета мне будет предоставлена возможность бесплатного проживания в отдельной квартире в Норильске.

3.                Отец Катерины пообещал оформить вызов, но пока что он этим заниматься не начал. Помочь подготовить вызов также обещает норильский знакомый моего шефа, но, опять же, дальше разговоров, по-видимому, дело еще не пошло.

Кто бы мог подумать, что отсутствие вызова – это главное препятствие в моей мечте поехать в Норильск. Какая-то юридическая формальность превратилась в огромную проблему. Я постепенно теряю уверенность в благополучном исходе моей затеи.

Просмотров: 675 | Добавил: Михаил
Всего комментариев: 8
1  
Только не надо расслабляться, Миша. Никогда мечты не даются без трудностей, о них тогда бы книг не писали, фильмов не снимали (и о мечтах и о трудностях). Мы с тобой, держись. batman

2  
Да я, конечно, не расслабляюсь. Но, блин, как же все сложно

3  
Я бы сказал что Михаил особо и не напрягался

4  
Да как сказать... Ты, Володя Березкин, пробовал создать сайт, на расстоянии в пять часовых поясов найти человека, который мне согласился помогать? Или по-твоему "напрягаться" значит что-то другое?

5  
Не наезжай, Миша. Лучше опиши поподробнее весь процесс, который на сегодняшний день запущен. Про Одноклассники, про СМС-ки и переговоры, о негативе напиши, с которым столкнулся. Люди ведь этого из твоих публикаций не видят. Обновил фотки, Удачных выходных и т.д. Ты о насущном напиши, может и понятнее станет.

6  
По порядку:
1.Сайт или сайты я в своё время делал сам, если потребуется и сейчас смогу запустить при надобности.
2.Я так понимаю очень важно на расстоянии скольких часовых поясов найти человека, пять это, десять или один, да? Главное в твоей задумке заинтересовать человека, а сколько будет часовых поясов между вами это ерунда.(...часовыми поясами разделенные, сотнями воздушных трас...И.Тальков)
3.И самое главное...спешка, ты ведь торопишься? А это только мешает! Спешка нужна только при охоте...ну дальше ты знаешь.

8  
Понимаете, Володя, причина моей спешки не случайна. Я писал и раньше, но повторю еще раз. Если я успею приехать в Норильск до конца сентября, то буду обеспечен бесплатным жильем и экскурсионной программой. Это мне пообещала организовать моя знакомая из Норильска Катерина. Она будет в городе до двадцатых чисел сентября, а потом уезжает навсегда из Норильска. Кроме того, отец Катерины согласился организовать мне вызов.
Так что можно, конечно, не спешить и дождаться, например, следующего года. Но тогда мне придется разгребать новый геморрой - искать себе человека, который согласиться сделать этот вызов.

7  
Кстати.
Будь реалистом, проси невозможного !

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]