Вс, 23 Июль 2017, 20:44 | Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Главная » 2009 » Апрель » 22 » Чувствую, что моей задумке сбыться не суждено
Чувствую, что моей задумке сбыться не суждено
08:50

Чувствую, что в ближайшее время моей мечте – поехать в Норильск – сбыться не суждено. Как бы я ни старался, но без помощи норильчан ничего сделать не могу. Уже необходимую сумму денег собрал (шутка ли – полторы штуки баксов!), а без вызова они мне как зайцу пятая нога.

Мне хотела помочь Катерина – моя знакомая из Норильска. Она очень старалась – в представительство украинского землячества обращалась, в городскую мэрию ходила. Катя сама хотела сделать вызов. Уже начала собирать необходимые документы. Но, когда казалось, что все идет как по маслу, выяснилось, что она не имеет права меня приглашать в Норильск. Катерина попросила сделать вызов своего отца – тот сначала согласился, но потом по какой-то причине передумал.

Я искал помощи у своего шефа, который в советские времена работал в Норильске. Он позвонил своему знакомому из Норильска, который тоже пообещал сделать вызов, но до сих пор дело с места не сдвинулось.

Я познакомился с дизайнером издания «Заполярная Правда» - Евгением. Он сказал, что поговорит о моей проблеме с журналистами, но тоже пока тишина.

Я хотел даже заплатить деньги тому, кто сделает мне этот вызов. Но никого мое предложение не заинтересовало, хотя  информацию об этом размещал даже на форуме норильчан в «Одноклассниках».

В общем, я понял, что, грубо говоря, бьюсь головой о железобетонную стену. Мне это надоело. В ближайшее время поговорю с Еленой из Украины, которая прислала мне 500 долларов – скорее всего, верну ей деньги.

Просмотров: 1029 | Добавил: Михаил
Всего комментариев: 13
1  
Сдался!

3  
Нет, не сдался. Просто понял, что быстро только кошки рожают. Ну, ничего, не получится приехать в Норильск сейчас, приеду потом.

2  
Я опечален

4  
Макс, ну, а как бы ты на моем месте поступил?

6  
Попросил бы СОВЕТА у общества! Кричал бы так ГРОМКО, ЧТОБЫ ВСЕ УСЛЫШАЛИ, ЧТО
М Н Е Н У Ж Е Н С О В Е Т ! ! !
А потом бы уже принимал такое ВАЖНОЕ решение, отказаться от идеи.

5  
Нельзя же так...

7  
Макс, да я уже затрахался просить советы. Думаешь я не просил? Да в "Одноклассниках" в форуме "Норильчане" я уже всем уши прожужжал. Мне уже говорят, что хватит всех за*бывать.

8  
На галимых Однокласcниках сеть не заканчивается. И норильчане бывают в других блогах. А ответ от сподвижницы был окончательный, а с шефом точки над i расставил? Точно конец????????

9  
Нет, окончательного ответа нет. Но время ведь идет. да и на этом сайте никто не реагирует на мои призывы.

10  
Куда кол убрал?

11  
Цензура biggrin

12  
Жаль, о*уенный был кол!

13  
Предлагаю рассылку рекламы на 170000 форумов 50$.Реклама автозапчастей
rekl257(собака) mail(сюда точку) ru

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]