Вт, 23 Май 2017, 14:42 | Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Главная » 2009 » Апрель » 27 » Дешевых билетов не осталось
Дешевых билетов не осталось
11:40

Ну, вот и все: дешевых билетов на конец июля – начало августа не осталось. В авиакомпании «Сибирь», на цены которой я постоянно ориентировался, стоимость билетов по маршруту «Москва-Норильск» теперь начинается с 12-14 тысяч рублей. В оба конца со всеми сборами и таксами это составит около 30 тысяч рублей. В принципе, я еще вкладываюсь в эту сумму, но уверен, что пройдет еще некоторое время и мне уже не хватит денег. То есть с уверенностью в 99 процентов могу сказать, что этим летом, как планировал изначально, я в Норильск не попаду. Печально, но факт.

Просмотров: 950 | Добавил: Михаил
Всего комментариев: 5
1  
Володя Березкин, ау-у-у-у! Ты ведь Мишина последняя надежда. Помогай, спасай ситуацию. Ведь такой заряд надежд на прошлой неделе мы получили. Выкладывай, что у тебя.

2  
Всем привет и доброго здравия! Действительно МАXXX, Я и есть последняя надежда Михаила. И заряд надежд и свершений я дал ему не зря. Я бы сказал позитивный долгосрочный заряд на осуществление мечты он получил. Ведь пока что я остаюсь более или менее реальным человеком который заинтересован в нашей поездке в Норильск.

И я считаю что очень хорошо что поездка сорвалась в этом году, ведь теперь есть время за которое можно основательно подготовится, а не спешить как было до этого.
И людей новых мы увидим здесь за это время, и вообще может с нашей подачи этот проект разовьется во что-то масштабное.

Теперь у нас есть время что бы все сделать правильно!


3  
Может ты и прав, время покажет. Миша, как считаешь, что делать?

4  
Я считаю, что у меня нет другого выхода как глубоко вздохнуть и спокойно начать все сначала.

5  
http://www.alykel.org/
Мы сюда обязательно доберемся, Мишань.

C Праздником!
МИР! ТРУД! МАЙ!


Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]