Пн, 23 Октябрь 2017, 00:48 | Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Главная » 2009 » Июнь » 22 » Прошу помощи у норильских журналистов
Прошу помощи у норильских журналистов
12:41

В пятницу написал и разместил на форуме норильской муниципальной газеты «Заполярная правда» сообщение с просьбой написать обо мне материал. Для ее журналистов история моей мечты поехать в Норильск – это хороший информационный повод для написания интересного материала. А для меня – возможность привлечь к моей мечте внимание норильских читателей. Надеюсь, что журналисты издания прочтут сообщение, заинтересуются предложением и свяжутся со мной.


Текст сообщения звучит так:

 

Здравствуйте!

 

Меня зовут Михаил Корсаков, живу в Донецке в Украине, работаю журналистом в республиканской газете угольной промышленности.

У меня есть давняя мечта - хочу увидеть Норильск. Появилась она в 2006 году, когда я служил в главном управлении МЧС по Донецкой области и принимал участие в ликвидации последствий катастрофы самолета, следовавшего по маршруту Анапа - С.Петербург.

Я хочу посмотреть на этот, по многим причинам уникальный, город своими глазами. Уже около года занимаюсь осуществлением своей мечты: познакомился с норильчанами, которые сейчас проживают в Донецке и в других городах Украины. Общаюсь также и с людьми, которые и сегодня живут живут в Норильске. Я изучил историю и современность города, собрал необходимую сумму денег. Даже создал личный сайт под названием "Хочу поехать в Норильск". Ссылку на него можно найти в поисковиках Yandex и Google, если в строке поиска ввести "Хочу поехать в Норильск".

Но в процессе осуществления моей мечты есть проблема. Я до сих не могу найти способ оформить себе вызов. Те норильчане, которые хотят мне помочь, не имеют такой возможности, а те, кто может оформить вызов, не горят желанием морочить себе голову. Отправлял письма в редакции ваших муниципальных газет, просил помощи лично у Влада Толстова. Но никто мне так и не помог. Возможно, чудаком считают...

Уже не знаю, что и делать. И вот, что я думаю по этому поводу.

Уважаемые коллеги, братья по перу! Обращаюсь к вам как к последней инстанции. Может вы мне в этом деле поможете? Моя история, которую я могу рассказать подробнее - это информационный повод для подготовки интересного на мой взгляд материала. Вы можете написать материал, который, вероятно, получит определенный резонанс: типа, вот есть такой парень, живет в Донецке и никогда не был в Норильске. Он очень хочет посетить наш город. Да вот проблема - нет вызова.

В свою очередь публикация такого материала предоставит мне возможность привлечь внимание норильчан к моей мечте. Возможно, после ее прочтения кто-нибудь из ваших земляков захочет мне помочь в оформлении вызова.

 

Пожалуйста, откликнитесь на мое письмо.

 

Просмотров: 1139 | Добавил: Михаил
Всего комментариев: 6
1  
Прикольно, очевидно, администратор форума удалил мое сообщение. Мдя, что скажешь, не с его я песочницы

2  
Молодец!!! Силён. Не отступать и не сдаваться!

3  
Закинь сюда http://norilsk-zv.ru/
Может выстрелит

4  
Журналисты вас услышали, ищите публикацию в пятничном номере газеты "Заполярная правда" http://http://www.gazetazp.ru/ №123 "Он хочет в Норильск"
Если не будет на сайте скачайте pdf версию, они не все материалы публикуют на новостной ленте...

5  
Еще у вас опубликовали http://www.segodnya.ua/news/14074028.html

Что то я не пойму, мечта уже заброшена?


6  
Денис, ну, как ты в "Заполярке" увидел интервью со мной - понятно: норильчанин, читаешь городскую газету. Но как ты узнал о выходе материала в украинской газете, я понять не могу. Открой тайну)))

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]