Вс, 25 Июнь 2017, 21:08 | Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Главная » 2009 » Август » 27 » «Заполярная правда» опубликовала интервью со мной
«Заполярная правда» опубликовала интервью со мной
16:18

Коллеги по журналистскому цеху из норильской газеты «Заполярная правда» оказали мне большую услугу. После того, как в июне 2009 года я обратился в издание с предложением написать материал о моей мечте побывать в Норильске, по интернету со мной связалась журналист газеты Ольга ПОЛЯНСКАЯ. В он-лайн режиме я ответил на ее вопросы,  прислал свои фотографии.

Я сильно переживал по поводу выхода этого материала, так как его публикация являлась, очевидно, моим последним шансом найти норильчанина, который сделает вызов. Но шло время, а материала в «Заполярке» так и не было. Порой мне казалось, что никакого интервью в газете так и не будет.

Однако все мои сомнения оказались напрасными. 21 августа Ольга ПОЛЯНСКАЯ опубликовала интервью со мной под названием «Он хочет в Норильск». Выход материала был приурочен к третьей годовщине крушения авиалайнера «Пулковских авиалиний», в ликвидации последствий которого я принимал участие. В этом материале журналист «Заполярки» рассказала читателям о моей мечте и о проблемах, связанных с ее осуществлением. Электронную версию интервью можно прочитать здесь.

А мне остается поблагодарить коллектив «Заполярной правды»  за проявленный интерес к моей мечте и ждать реакции читателей издания.

 


Просмотров: 1847 | Добавил: Михаил
Всего комментариев: 3
1  
ООООООООо! Это супер!!! biggrin

2  
Так что с вызовом? Помогли? Если нет, стучи в мыло, сделаю.

3  
Через "Заполярку" на меня вышла депутат горсовета Норильска Людмила Проскурякова. Я с ней поговорил по телефону и она согласилась сделать мне вызов. Делает ли она этот сраный вызов, я не знаю. Пару раз ей звонил, сказала, что все в порядке, процесс оформления документов идет. В общем, такие дела.
Это... Я даже не знаю, как к Вам обращаться))). По нику как-то не охото. Как Вас зовут? Если Вы действительно можете сделать мне вызов, могу ли я Вас держать как запасной вариант на случай, если Проскурякова ничего не сделает?

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]